Картина тихого твоего мира

Картиной холода стелятся
В свой тихий и холодный мир
Ты ,я перевернутая приглашаешь встретится
С тихой улыбкой на лице ,словно сапфир
В ту тайну не проникнуть замертво
Огнем живым прогреть
Мерзлую дорогу засветло
И тонкою струей кипячей воды отпарить
Стену стеклянного холодного соЗнания
Не осушая тонкость хладную иными сознаньями и воплощеньями,,движенья


За трапезою сов проводниц ты плескаешь
В ручьях холодных мира своего и держишь
Птиц  своих помощников друзей
Все приглашая других зайти на застывший огенек
Распарить ,невдомек свежим огнищем
На тонком треске пламя из дров сухих ветвей
Из древних воплощений ,чистый не упрек
Сгладишь тихими водными речами
Застывшими в стеклянный соЗнания иней
И испросишь Всевышнего отца,на светлую вечность со своими верными мудрецами.


5.01.2022.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии