Ты знаешь милая девушка

Ты знаешь милая девушка,
Не верь ты в чувства поэта.
Он вышел с другого мира,
Неведомо ему это.
Бумага, перо, все стерпят,
Предательство, ложь и обман.
Слова порой его льются словно манящий дурман.
Ему написать,
Что плюнуть,
И голову тем вскружить.
Слова к ногам твоим бросить,
Словно душу излить.
Затем он их отпускает,
Нет сердца в них и души.
А ты остаёшься, маешся.
Идти за ним не спеши.
Не верь ты поэту девушка,
 Слова его ложь и обман.
Прислушайся,
Мягко Стелит,
Словно в низине туман. Только зайдёшь в это марево,
Не видно там ничего.
Душа у поэта каменая и сердца нет у него.


Рецензии