Оттепель

Сегодня предпочту борщу,
Быстроваримую лапшу,
Сегодня даже бабе я,
Возьму, и предпочту себя,
И что-то вот пришло на ум,
Вот только не пойму, к чему,
Что без бумаг, без паспортов,
Почти что, это, без порток,
Послабже чая заварю,
И покислее закурю,
Сегодня оттепель, тепло,
И рано встал, ещё темно.

                07.01.22.


Рецензии