Рождество

Когда Господь родился на земле,
Осанну в небе ангелы пропели,
Неся на каждом огненном крыле
Благую весть и запах зимней ели.

Сбылась надежда каждого народа
И каждого творенья на земле:
Бессмертной стала смертная природа,
Сгорела смерть в божественном огне.

Стремясь для вечной жизни нас очистить ,
Спаситель заповедал нам любовь:
Взгляните друг на друга без корысти
И не жалейте добрых чувств и слов.

Наушники сегодня уберу я:
Вдруг ангелы поют, а я не слышу.
Спою-ка лучше с ними аллилуйя,
Ведь что на свете радостней и выше...


Рецензии