С метелицей

Выйду на природу,
По морозу для души.
Суетить погоду
Там метелица спешит.

Снежок летит с небес,
Обновляя улицу.
За околицей лес
Весь снежком припудрился.

Вызывает нежность
Такой вид у природы.
Красота и свежесть
Без хлопот и заботы.

С восторгом для души
Людям тоже хочется,
Особо не спешить,
Жить и не морочиться,

С вьюгой белоснежной
Зимние дни хороши.
Разнести снег свежий
Зимушка уже спешит.
07.01.22.


Рецензии