Тайна великая бытия...

Кто то как червь в земле в темноте,
ищет  к свету свой путь
Кто то у Солнца парит в высоте
Он познал уже жизни суть
Тайна великая есть сия
В жизни СВОЮ дорогу найти,
тайна великая,Бытия
к Истине в жизни прийти...


Рецензии