Два сердца вместе...

Лебединая шея,
Лебединая грудь,
Моя милая фея,
Ты со мной рядом будь!
Поплывем с тобой в водах
Моря - жизни вдвоем,
Где мы не были сроду,
Но мечтали о нем...

Припев: Я упаду к твоим ногам
        И рук коснусь губами,
        Всего себя тебе отдам
        С самими небесами!
        Кружится в небе синева
        И в сини воды тоже,
        Два сердца вместе, только два
        И две души на ложе...

Всю тебя заласкаю,
Уст дотронусь твоих,
Я с тобою летаю
В небесах голубых!
Звезды путь освещают,
Рядом с ними луна.
Там любовь зажигают
Для тебя и меня...

Припев:
       7.01.2022 год


Рецензии