Ничего почти уж не тревожит

Ничего почти уж не тревожит.
Ничего не будем брать на грудь…,
Всё допито, что желудок может
Проглотить и в вечности уснуть
И устать от этого волненья
И от глупой этой беготни.
Где, скажи, набраться нам терпенья,
Если во Вселенной мы одни?


Рецензии