потому что

Без претензий

Жалоб

Стона

Без суда

Он был готов

Жизнь отдать

за тех, кто

просто

позабыли

про любовь

Умер Бог,

рождённый

в сене,

на Кресте

Один

за всех

Умер Он, чтоб

мы

воскресли,

потому

что

грех есть

смерть, но а

Жизнь

даёт

нам

Бог

потому что

Он -

Любовь


Рецензии