Вечная Память

Мы  стремимся к чему-то - мечемся,
Всё томимся, на  что-то - надеемся...
Что, и Там мы, когда-то встретимся,
И, как раньше, сердцами согреемся...

Не дано здесь узнать, что в будущем
Этих лиц дорогих, как увидеть нам...
Так не просто всё в мире бушующем,
Не получим ответ мы, а что же Там...

Души близкие встретиться тянутся,
Невозможно прожить в одиночестве...
В нашем сердце навечно останутся...
А нам жить надо дальше в обществе.

За столом мы с другими встретимся,
Вспомним тех, кого нет, опечалимся...
Снова в жизни, как белка завертимся.
Но мне верится, Там - повстречаемся...

Ради близких - пожить очень хочется,
И, дай Бог, в жизни - меньше горести...
Помнить будем те Божьи пророчества,
Память надо хранить, жить по совести...
                М. Сошников


Рецензии