пред Богом

Так смертны

люди...

Уязвимы...

и только весть

одна

о том,  что Бог

нас

любит, мы -

любимы -

доказано нам

то Крестом -

даёт надежду,

радость,

мир и можем мы

теперь

идти без страха

смерти,

зла, обмана, туда,

где

трудностей полна,

лежит

пред Богом вся

земля -

на ней живут простые

люди,

как пастухи из Вифлиема,

и чуда

ждут, что счастье будет,

а Он

пришёл уже - Миссия.

Чудесным

было Рождество - в

хлеву

родилось Божество -

Спасителем

пришёл ребёнок, что

обошёлся

без пелёнок...без рук

заботливых

врачей, без дома даже...

Царь царей...

«Наше же жительство – на небесах, откуда мы
ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса
Христа..»
Послание к Филиппийцам 3:20


Рецензии