С рождеством!

Вновь кружит снежок-проказник,
За окошком волшебство,
Самый тёплый зимний праздник,
День - Христово Рождество!
Постучится радость в двери,
Улыбнётся счастье вновь,
Все забудутся потери,
И согреет вас любовь!
Незаметно звёзды  тают,
Солнце красное встаёт,
Ветерок  пускай сыграет,
А душа на бис споёт!
Попрошу здоровья маме,
Братец, чтобы не болел,
Каждый день, чтоб вечерами,
Соловей о счастье пел!
Попрошу погоды ясной,
Чтобы год счастливым стал,
И весенний миг прекрасный,
Чтобы душу волновал....

7 января 2022


Рецензии