Будь довольна

Лишь у великого
Всегда светлый путь,
От Светлоликого,
Жизни нашей суть.

Сгорает свечечка,
Гаснет огонёк.
А жизнь, как речечка,
Путь её далёк.

С Господом надёжно,
С ним защита дням.
Плохо, коль безбожно,
Бродишь там и сям.

От свечки невольно
Будет огарок.
Жизнью будь довольна,
Божий подарок.
07.01.22.


Рецензии