Мысли ответили за тебя

Да, нет слов,
Мысли ответили за тебя,
Мозг, как компьютер,
Сохраняет файлы, как в своём окне,
Пока дышит, как во сне,
Жаль, что люди держат информацию пустоты,
Духовность и мораль читают нотацию без дела,
меня это не задело, 
Многовато на сегодня для начала нового пути..


Рецензии