кот Дымок

Кот старый престарый ...
Давно за двадцать...
Спит и спит...
Но ещё и мурлыкает
Как молодой...
Он на даче...
Всегда наводил порядок...
Мыши на цыпочках
Кругом обходили -
Мой и его дом...
Наверно умрёт...
Жалко и я тоже старый...
Но я говорю ему порой
Когда он не чего не ест...
- Дымок !
- Я думаю мыши на даче
- Будут попискивать
- Рассказывая
- Какой ты был лев...
Дымок кстати -
Хорошо нашу речь понимает...
Поднимает мордочку свою...
И ...
Сильно зевает
Страшные зубы показывая
Сегодняшнему дню...


Рецензии