Не дай Бог...

Слова различать для общения надо.
"Супруга", - для круга не в доме, а вне.
Любая из дам будет этому рада.
"Жена", - в основном для общений в семье.

В одном и другом есть изюминка слова,
какой величаем прелестных своих.
В ответ, с благодарностью дама готова
представить супругу все  тайны любви.

Цените, любите подарок для жизни,
какой в душах наших законных подруг.
Мужчина без женщины выглядит нищим.
Не дай Бог лишиться жён, - преданных слуг.


Рецензии