Не ходи за мною милый

  Почему же милый мой,
  Ты пошёл гулять с другой,
  Когда дело к свадьбе шло
  И подарено кольцо?
  Я тебя не заставляла
  Это был поступок твой,
  Гуляй тёмными ночами
  И стучи в окно к другой.

  Сердца боль я пересилю,
  Слёз своих не покажу.
  Не ходи за мной постылый,
  Я измены не прощу.
 
  Ну зачем же милый мой
  Целовался ты с другой.
  Что заставила тебя
  Позабыть свои слова.

  Почему так, долго, милый
  Ты морочил мне мозги,
  Так умела лгал, постылый,
  Из вранья сплетал венки?

  Разошлись наши тропинки.
  Разделились берега:
  Ты на левом, я на правом-
  Так назначила судьба.
 
 
 


Рецензии