Олень выбегает из леса

Олень выбегает из леса.
Вода замерзает от зноя.
В тайге умирает принцесса
Таёжная. Рокот прибоя

Уже заражён отрицаньем
И Б-га, и чёрта, и веры...
За каждым любезным сияньем -
Горгоны и низкие цели.

7 января 2022г.
г. Адлер


Рецензии