Достоевского плач

Достоевского плач
По весёлой Руси.
И немецкий палач,
И Хатынь... Вознеси,

Повелитель, детей
И отцов в горний край!
Ждёт распятый Орфей.
Весь в дыму жёлтый рай...

7 января 2022г.
г. Адлер


Рецензии