И я живу загадочную жизнь

   .   .   .
И я живу
загадочную жизнь
которая
все время возрождается
когда доходит
до порога старости
но не теряет
своего лица


находятся
волшебные события
и возвращают
радость и любовь
и молодость
вернется удивительно
хотя она
давно уже прошла


откуда эта
тайна превращения
уже прошедшего
во что-то новое
не знаю сам
но радуюсь восторженно
когда творятся
рядом чудеса.


Рецензии