Love

Что я храню в себе сейчас,
Словами это не опишешь,
Но я хвалю тот нежный час,
Когда ты на ухо мне дышишь.

Любовь не описать словами,
Она не книга, не прочтёшь.
Тихонько изречёшь губами:
-Любовь к тебе – это не ложь.

В тот миг, я вновь поверил в чудо,
В тот миг, я вновь увидел красоту,
Пылали чувства в ту минуту.
Я помню – Я… тебя… люблю!


Рецензии