Нет, не завидую малине...

Я не завидую малине,
С другими будь и отдались.

Да, понасрать!
Какое счастье, не тратить время никогда!
 
Довольна, счастье раскопала -
Самцам и самкам навсегда,-

Могилу... Братскую могилу
Ничтожеств грязных, забытья...


Рецензии