Печать любви Романс 1993

Мой рот сегодня
сладким поцелуем
был опечатан,
словно сургучом...
Любимая, приди
и распечатай,
чтоб после крепко
опечатать вновь,
плывет луна
по небу,
как початок,
гнетёт меня
безумная любовь
и грусти мне
не сбросить,
как перчаток,
и снова у меня
бушует кровь...      


Рецензии