Снова, один...

Надеюсь ты рада, я снова один.
Снова юзаю, алкоголь, героин.
С крыши лечу как чёрная птица,
Глазами ищу куда приземлиться.

Я бы уже сдох, вот только бессмертен,
И смерти твой взгляд до жути чудесен
Голубые глаза с карим пятном
Наверное, я уже тронут умом.


Рецензии