***

Не счесть волнений в этом мире
Теперь в акопах Казахстан
И снова матери в унынье
И жёны плачут по ночам

Забыли мы ту боль и кровь
Забыли тяжкие страданья
Опять придумали врагов
И зачеркнули созиданье

И сколько надо доказательств
Народам мира привести
Чтобы народ вместо ругательств
Смог вновь свободу обрести

Сегодня мало изучаем
Свою историю, увы
И лишь по этому не знаем -
Не будет счастья на крови!!!


Рецензии