Когда наступит сбой...

 Посвящается Дмитрию Нагиеву
  (р. 04.04.1967 г.; ОВЕН)

Чтоб ясно было каждому
   из нас,
Что нам предписано Судьбой,
Читаем гороскопы много раз,
Чтоб мы не допустили сбой...
Ведь он нежданно наступает,
Перечеркнув твои великие
   мечты...
Когда надежда быстро тает
И станешь полным инвалидом ты
Иль по уму или по телу...
И долго будешь вспоминать,
Как много собирался сделать,
Мечтая очень знаменитым
   стать...
И получить от жизни всё,
Что от великих бед спасёт!

        *     *     *

     Продолжение следует...


Рецензии