Считать себя свободным можно

Считать себя свободным  можно
Но быть свободным – не всегда,
Или уж очень осторожно,
Пока ещё течёт вода,
Пока ещё земля рожает,
Пока ещё надежда есть,
Что зло не всех разъединяет,
Не всех готово разом съесть.


Рецензии