07. 01. 2022 Зимний сад

         Зимний вечер, зимний сад.
         Я пришла сюда опять,
         Все деревья в инее, всё запорошило.
         Все воспоминания о былом.
         Как я в сад свой приходила,
         Это было летом и весной.
         Мой любимый сад , цветущие яблони .
         Приходила и порядок наводила.


Рецензии