Господи! Ты бесконечность меня

***
Господи! Ты бесконечность меня:
Жизни не хватит пересмотреть!
Господи!Я бесконечность тебя:
Только попробуй теперь умереть!

***
Вот еще один календарь потерял значение.
На проточное время потрачено тонны бумаги,
Чтобы каждый смог познать в ощущении,
Как вечность состарилась в наших руках еще на год.

***
Бог в сердцах перерезал бытия артерии.
Кровь омыла Христа заржавевшие гвозди.
Бич прижался к теплой еще батарее
И взмолился: «Спаси, хоть себя, Осподи»!


Рецензии