В Казахстане бунт растёт

В Казахстане бунт растёт,
Мародёрство процветает.
Дядя Сэм ладошки трёт
И кривой улыбкой тает,
Смотрит, где бы замутить
Воду чистую по-новой,
Чтобы рыбку в ней ловить
И доить мир, как корову…


Рецензии