Свет Рождественской звезды

Волшебное таинство тает в ночи.
Все ждут появления первой звезды.
А с ним Рождество постучится к нам в дом,
Любовь от Иисуса подарком есть в нём.

Свет Рождественской звезды засияет,
Через тучи полутьмы пробивает,
Он найдёт свой путь к Душе, не робея,
Ведь от веры свет её лишь сильнее.

И лёгкая радость от этой волны
Согреет сердца, окрыляя мечты.
И тьма отступает по злобной тропе.
Нет силы сильней, чем любовь на Земле!

Свет Рождественской звезды засияет,
Всех любовью Высших сил согревая.
Он в единстве гармоничном играет,
Счастье жизни всем в лучах раздавая.

07.01.2022.ЛЕВ


Рецензии