на слом

Бумага белая секунд...
Биением сердец и слов наших
Диагнозом к врачам
Вселенной улетает...
Про нас они всё знают...
И готовят шприц...
Один укол Земле -
И бьётся сердце у неё
Новой жизнью...
А мы под дезинфекцию
На слом...
Раз хорошее
Понимаем с трудом...


Рецензии