Сказочке конец

Главный минус конца любви-
Как потеря иконостаса.
Словно, то, что не сберегли
Просочилось в землю сквозь пальцы.

Раньше полная голова
Разных образов, обещаний,
Стало пусто теперь. Ты права.
Это вакуум без названия.

Не сжимается моё сердце.
Не кричит о любви в пространстве
Как-то тихо и незаметно
Он ушёл. Абсолют в моём царстве.

Поле выжжено. Сброшены маски.
Ни к чему красота души.
Всё. Закончилась эта сказка.
Отдышись и к новой ползи...


Рецензии
Поле выжжено. Сброшены маски.
Ни к чему красота души.
Всё. Закончилась эта сказка.
Отдышись и к другой спеши... (как-то ползи - не очень) С уважением, Л.

Лидия Дунай   07.01.2022 19:00     Заявить о нарушении
Понятно. Тогда молчу! С )))

Лидия Дунай   08.01.2022 06:32   Заявить о нарушении