Антиказахстанский Марш

В Казахстане всё нормально.
Быть иначе не могло.
Если бедность так тотальна,
То гарантии - фуфло.

Назарбаев был законом
Защищён - не абы как!
Но - простился мигом с троном,
Лишь случился кавардак.

Путину урок всё это -
С экономикой такой
Не спасёт и чудо света
От толпы голодно-злой.

В подкрепление транзиту
Госсовет напрасно дан -
Даже хитрому гамбиту
Не унять тупой Майдан.

Тут никак без смены курса
Путину не обойтись -
Ради властного ресурса
Повернуть Россию ввысь.

Но... идти путём шаблонным -
Это риск... А как тогда?
Маршем Эволюционным
Кончим смуты навсегда!!!

Главный урок Казахстана для Путина, патриотов и России - Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2134057.html


Рецензии