Мы любим ветер в волосах

Мы любим ветер в волосах,
Сосульки в день весенний.
Хотите, я и вам их дам
На празднике в безделье,
Когда погожий светлый день
И песня с неба льётся.
И быть хорошенькой не лень…
Пусть всё так  остаётся.


Рецензии