Стрелять на поражение по всем

Стрелять на поражение по всем,
Кто в руки взял оружие, кто дышит
Совсем не тем, чем мы с тобой
Не тем,
С кого давно снесло, похоже, крышу.
Им важно только выпить, закусить,
Пограбить, над людьми поиздеваться.
Ну что же?
Может, так тому и быть,
Тогда пожалте  бриться,  иль  стреляться…


Рецензии