С Рождеством, Иешуа - Иномирья Свет!

Иномирья Свет  - Рождество! -
Был РАжден Иешуа* - Стал ХРИСТОМ!

Торжество ЛЮБВИ - Свет Очей -
Люд распял Её в злобе дней!

Но Сияет Свет всё сильней,
Обличая тьму всё черней!

Иномирья Свет на Земле -
Изнутри в неё вошёл здесь во мгле!

Всё, что было, то прошло - то печаль -
Опыт прошлого уже мне не жаль!

Иномирья Свет Светит всем -
Тьме невежества места нет здесь совсем!

С Рождеством, Иешуа - Иномирья Свет!
Для земли Исполнил Ты Свой Завет!

Битва с тьмой последняя - испытанье мне!
Смотрит Вся Вселенная изнутри в Тебе!

* - Иешуа - Имя Иисуса, ставшего ХРИСТОМ а 30 лет

См. Первоисточник по ссылке внизу страницы


Рецензии