Хоккейная команда Металлург попала в ад кошмара бе

Хоккейная команда Металлург
Попала в ад кошмара безпредела…
В Целинограде правит Демиург…
Ему до вашей жизни нету дела.
Он грабит, убивает, тут же лжёт,
Что всё это идейные разборки,
Америка ликует, выслав йод,
Примочки и иные кривотолки…


Рецензии