Рождество даёт надежды и тепла

Помощник мой(телефон) дёргает за рукав,
Пиши, сочиняй, пока есть время у меня,
Честно, устала и спать хочу,
Он, как магнит тянет на себя,
Вдохновляет, как ветер, как море он шумит,
Уже утро он не спит,
Рождество, как свет даёт надежды и тепла,
Желаю, вам всем светлого Рождества, как огни большого города Москвы.


Рецензии