Он Тот, Кто

Бог верен,

даже

"если вдруг"

Он рядом

Не оставит

Друг

Он Тот, Кто

умер

на Кресте,

чтоб нас

приобрести

Себе

Его любовь

здесь

Безгранична

Её ничто не

обнулит,

ведь Её отдал

на

Голгофе нам,

умирая,

Божий Сын

Она вечна и

Без условий

Она готова

умирать

за тех людей,

кто

не способен

сам

по себе здесь

чистым

стать...

Евр. 10:23 «Будем твердо держаться исповедания
нашей надежды, не колеблясь, потому что Тот,
Кто обещал, верен».


Рецензии