Оленьке Лопуховой

«В честь 50-ти летия»

Пусть кровь играет от речей
Пусть льются жаркие признания
И страсть супружеских ночей
Пусть дарит томные лобзания

Душа пусть молодость хранит 
А сердце верность не теряет
И пусть прощение воссияет
На фоне прожитых обид
   
Пусть воск стекает на паркет
Пусть чувства музыкой играют
И вдохновением наполняют
Воспоминания прошлых лет

И дарит жизнь в потоке дней
Мечты, надежды и признание
Пусть дарит счастье и твоей
Земной любви очарование


Андрей Шикин, автор, г.Нижневартовск
07.01.2022 г., 08:08


Рецензии