Шалунья

               
               
  Будоражат меня твои глаза озорные.
  Брови,губы,ягодицы тугие.
  Колышущие груди,как волны морские.
  Шаги от бедра,мягкий поступь тигрицы,
  и пронизывающий  взгляд волчицы.
          
     Шелест платья,как  шелест листьев без звучный.
     Неотразимый взгляд куда-то зовущий.
     Страны дальние или в необъятные просторы.
     Не оторваться мне  от этого видения,
     как от земного притяжения.


  Но ты,шалунья,неисправима!
  Сколько сердец ты разбила?Неведомо.
  Увела моё сердце играюче,
  Пританцовывая и улыбаюче.

     Шалости твои,как выходки дьявола.О,красавица!
     Песни твои,как песни феи,всем нравятся
     Явилась шалунья в пред рассветный час,на мгновение,
     Исчезло видение,как ветра лёгкий стон.
     И...понял я,что это был сон.

        P.S.  Нам рай сулят на свете том.
              И чаши полные пурпуровым вином.
              Чураться гурий и вина на этом свете.
              Разумно ли?Если к ним мы всё равно придём.
                Омар Хайям.


               
               
 


       


Рецензии