Про одиночество

Не хочу никому ничего объяснять,
Почему одиночество душу мне мутит;
Иногда позволяет поразмышлять,
Иногда помогает стихи писать-
Вот и вся его польза,по сути...

Я могу быть в толпе абсолютно один,
Умею не слышать галдёж и хохот-
Когда человек сам себе господин,
Быть может это не так уж и плохо?

Быть может не плохо со стороны
Видеть людские пороки-
Может людские пороки видны
Лишь только для одиноких?

Но когда одиночество душу грызёт-
Жизнь становится Адом!
И я тогда жду,что мне повезёт,
Что вот-вот чудо произойдёт
И ты появишься рядом...


Рецензии