Мне грехов чужих не надо

Мне грехов чужих не надо,
У меня свои здесь есть
С чаем крепким, с шоколадом,
Только нечем их заесть
И запить без остановки
И добавить по ещё…
Нам  за вас друзья неловко
И за всех, кто не крещён…


Рецензии