Были б уши...

Были б уши, а серьги подарим,
Облагородим лик зазнобы.
Жизнь, тебе я благодарен
За друзей из высшей пробы.

Дышит холодом небо,
Совесть рвётся рулить,
Но в руках ширпотреба
Можно в чушь угодить.

Противен шут, как рыбий жир,
Взгляд осиротевшей дряни.
Провожаем строй транжир
С поля победившей брани.

Чувство страха исчезает,
Заставив горечь удивляться.
И одиночество влезает
В душу с совестью брататься.


Рецензии