ностальгическое

Я твой ангел хранитель,
согласен
потому что честней меня
только змей в шкуре-
твой искуситель,
не сумевший увлечь за три дня...
но те дни
записавший в награду,
у небес и у моря в плену,
побывал я
в том райском саде,
жаль, с тобой только в нём не усну...


Рецензии