Похвала

Нужна похвала человеку любому.
Пусть он и ошибочный в мыслях своих.
Все под Единым, - под Господом Богом...
Нельзя нас делить на хороших, плохих.

Мы, люди нуждающиеся в улыбке.
Упрёки не радуют души людей.
Мы совершаем всеместно ошибку,
когда не владеем манерой  своей.

Спокойно и вежливо, а не кричаще
старайтесь общаться в кругу из людей.
Следя за самими собою почаще, -
лишь так обретём не врагов, а друзей.


Рецензии