Маме...

Открыла жизни Ты дорогу,
С любовью нянчила меня.
За воспитанье билась строго,
С надеждой радуясь всегда.

Всегда делилась добротою,
Лечила с нежностью дыша.
И ожидала благой вести,
Что хорошо со мной сейчас.

Переживания, проблемы,
Да в горе слезы отстранив.
И голос подтверждал заботу,
А в сердце теплые лучи...
             Александр.


Рецензии