День рождения!

Приподнятое настроение,
Ведь наступило день рождения.
Сколько мне лет вам не скажу,
На пальцах может покажу.
В душе опять мне восемнадцать,
Ну ладно, чуточку за двадцать.
Душой короче молода,
Такой останусь навсегда.
Ворох подарков, поздравления,
Я обожаю дни рождения!


Рецензии