Ну тупые..

Юности зубов парадокса,
К жизни концу лишившись,
Уважить- жизни старика,
Беззубого примера..
Весьма редки были они,
Но тем и хороши же,
Земле чтоб показать:
То их,
В Христа- святая вера!..

На каше манной восседая жадно,
Зубы иметь те-
Скромен их бюджет!
Зубы Христа,
Тот-Крест,
Что дал Он,
Ими в земле чтоб-
Уничтожить смерть!

И став под праведные
Нот высоких трубы,
Песней звучать,
Беззубою -казачьей!
Идя за Веру,
С саблей острой в ногу!
Той саблей Крест грызть,
Глазом веры- зрячим!

И будто в правду одеваясь света,
В Христа рядясь,
Кровь пить Его в бою,
Смеяться:
"Глянь,тупые- на Кресте том,
А мы- вот тем,
Жить будем с Ним в Раю!".
 


Рецензии